すし 鷹の羽→東京都台東区上野2-9-3
すし職人
- 月給400,000円〜450,000円
- 「上野広小路」徒歩3分・「御徒町駅」徒歩5分・「湯島駅」徒歩3分
- 14:00~24:00(終電考慮)
お仕事について
お仕事内容
今回は店舗の責任者として寿司職人を募集します。
1店舗の店長として、経営者として活躍してください。
寿司屋であればどのお店もだと思いますが、
魚、米、海苔など…一つ一つの素材に非常にこだわっています。
ご希望の素材等があれば別途追加で発注もします。
あなたの作りたい料理を、あなたの提供したいサービスを、
ご自身の経験を活かして活躍できる場所です。
基本的にコース内容は決まっていますが、
シーズンを通して旬な食材や、お客様に提供したい料理等があれば
新メニューとして扱う事も可能。
「給与」「休日」共に最低限は保証しますので、
後は自分のやりたいように作っていってください。
お店を1店舗あなたにお任せします。「理想の働き方」を当社で実現しませんか?年齢は一切不問。売上は給与にて還元します。
当社が展開する「鷹の羽」この1店舗をあなたにお任せします。チェーン店では無く、小さな店舗だからこそ出来る働き方が当社にはございます。下記に記載している給料はあくまでも最低限お支払いする給与。売上を上げた分しっかり給与に還元致します。寿司職人、和食料理人として活躍してきた経験を当社で活かしませんか?
お店をあなたにお任せします。
鷹の羽が生を授かっている一羽一羽違うように、
新橋・上野に3店舗展開する鷹の羽も一店舗一店舗違う、
個性を活かしたお店を作っていきたいと考えています。
今回鷹の羽の1店舗を採用する方にお任せします。
小さな店舗だからこそ、店長の権限の幅が非常に広いのが当社の強み。
自分の作りたいお店を、仲間と一緒に作って下さい。
「仕事」この中には色々な考え方があります。
「お金を稼ぎたい」「自由にやりたい」それらを全て叶えてください。
今までの経験を活かしつつ、経営者としての視点を持ち、
自分自身で店舗を運営する楽しさを感じて頂ければと思います。
採用する方に求める事。
今までの経験を加味せずに様々な経験の持ち主が集まることで、
最初は意見の食い違いなどはもちろん発生すると思います。
だからこそ、当社が大切にしているのは
「お客様の満足感」です。
「お客様の笑顔、美味しいという言葉」絶対に外せないものはここ。
その為に仲間同士が力を合わせて1つのコースを作り上げていく。
これだけは絶対に忘れないでほしいです。
そして、料理人としてこの考えが念頭にあれば、必ずお店は成功する。
そうやって当社は店舗を展開してきました。
あなたの経験を活かして、仲間と一緒に新しい「鷹の羽」を作ってください。
チェーン店には無い当社の強み
「マニュアル化」「利益の不透明さ」「行動の不自由さ」
会社が大きくなればなるだけ、規定や規則が増え仕事以外にも
様々な事に頭を使わなくてはいけないのが会社員の宿命。
当社はそれを全て取っ払っています。
「稼ぎたい」それであれば、売上を作ればいい
「休みたい」それであれば、一緒に働く仲間を育成すればいい
難しそうに聞こえますが、実は非常に単純な事。
職人の世界では「実力」と「経験」これがモノを言います。
自分の仕事への向き合い方、自分の技術、自分の接客力
自信のあるものを存分に生かして、活躍してくれる事を期待します。
求人のポイント
個性・経験を活かした創作和食料理。自分自信の理想を形にしたい方大歓迎◎
ここはあなたに約束します
職人としてのあなたの経験を求めています。「お客様の笑顔をつくる事」「仲間の働きやすい環境を作ること」「売上の構築」あなたに求めるのはこの3つ。これをしっかり守ってい頂ければ、その対価が非常に大きいです。給与の最低額は記載の通り保証しますが、売上を作って頂いた分しっかりインセンティブとして還元させて頂きます。「経験」と「実力」がモノを言うこの世界で活躍してください!
ここは覚悟して欲しい
とは言え、「自分らしく働いて欲しい」これだけが前に進んでしまうこれだけは気を付けてくださいね。私たちが仕事を出来るのはお客様がいるおかげです。売上・利益はもちろんですが、従業員のモチベーションを保つのもお客様の存在。自分らしく働く中心には必ず「お客様の存在がある」事。これだけは忘れずに、苦手な事にもチャレンジしていって下さい!
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- すし職人
給与
- 月給400,000円〜450,000円[社]一般社員:月給35万円~45万円 主任:月給30万円~38万円 店長候補:月給40万円~45万円 休憩4h、残業代別途全額支給 上記は入社時に決める最低保証の給与、 売り上げに応じたインセンティブボーナスを支給。
待遇・福利厚生
- 昇給年1回 、業績賞与年1回 、交通費全額支給、賄いあり 社会保険完備、残業手当、深夜手当(上野店)、制服貸与 研修期間:1ヵ月(待遇変動無)、インセンティブあり
勤務地
- すし 鷹の羽→東京都台東区上野2-9-3東京都台東区上野2-9-3 (勤務地)
アクセス
- 「上野広小路」徒歩3分・「御徒町駅」徒歩5分・「湯島駅」徒歩3分
応募資格
- ◆寿司、和食の調理経験者優遇 ◆飲食店での調理経験者歓迎 「稼ぎたい」「自分の店を持ちたい」「自由に働きたい」 等、欲をもってご応募下さい。
勤務時間
- 14:00~24:00(終電考慮)
休日休暇
- 店舗定休日 日曜 月6休、夏季・冬季休暇 、慶弔休暇、有給休暇/年10日以上 「売上の安定性」「従業員の成熟度」により週休2日以上も可能。
応募について
応募後の流れ
- お気軽にお電話下さい。NETでは24h受付中です! 面接時、履歴書(写貼)をご持参ください! 応募シートを確認後、こちらから面接日等、詳細を1週間以内にご連絡いたします。 ※万が一連絡が無い場合、申し訳ございませんが再度ご応募又はお問い合わせをお願いします。 面接の際には、今後のビジョンも含め一緒に考えていきましょう。 不明点や不安点などもその際にお気軽にご質問頂ければと思います。
採用予定人数
- 2名
問い合わせ
- 0333293170
会社情報
会社名
- 株式会社 たかみ興産
会社住所
- 東京都世田谷区八幡山3-34-13 フォウマルハウト3A
求人情報更新日:2022/7/20